Cuisines professionnelles - Froid commercial - Climatisation - Ventilation - Buanderie

Ouvert du lundi au vendredi de 7H30h à 18h
Accueil > Cuisson

Cuisson

Retrouvez un large choix de matériel de cuisson professionnel pour restaurant, snack, pizzeria, food-truck : friteuse professionnelle, fourneau gaz ou électrique, bain marie, four professionnel, gaufrier pro, toaster... Profitez d'équipements de qualité aux meilleurs prix sur des marques telles que Ambassade de Bourgogne, Rational, Hounö, Alto-shaam, Inductochef, etc.

Cuisson - Image 1

Filtres

Catégorie
Marque
Filtrer
Affichage
CUISSON GAMME ROSINOX

CUISSON GAMME ROSINOX

RosinoxRéf : 700/800/ROSICHEF/MULTI/ROYAL
PLUSIEURS GAMMES   700/ 800/ 900/ 1000/ ROSICHEF/ MULTIFONCTION/ SUSPENDU/ ROYAL LA GRANDE SIGNATURE DE LA CUISINE PROFESSIONNELLEPlusieurs gamme disponible de la gamme 700 à la XL ou encore piano sur mesure et suspendu une gamme modulaire et suspendue s’adaptant à toutes les configurations de cuisine en restauration commercialeet collective. Elle répond parfaitement aux exigences en matière de respect des règles d’hygiène dans le domaine de la Grande Cuisine.Cette gam...
CUISSON GAMME CHARVET

CUISSON GAMME CHARVET

CHARVETRéf : 700/800/900/1000/AEROGMA/CONCEPT/XLVIRTUOSES
LA GRANDE SIGNATURE DE LA CUISINE PROFESSIONNELLEPlusieurs gamme disponible de la gamme 700 à la XL ou encore piano sur mesure À l’image des grands chefs qui nous font confiance, Charvet a toujours placél’excellence au coeur de sa réussite.Une marque de fabrique presque centenaire,au service des collectivités comme des restaurateurs les plus exigeantsLa robustesse à toute épreuveExigeant pour l’homme comme pour le matériel, l’univers de la cuisine impose endurance e...
SAUTEUSE GAZ AEROGAM CHARVET

SAUTEUSE GAZ AEROGAM CHARVET

CHARVETRéf : AEROGAM
SAUTEUSES BASCULANTES GAZ PLUSIEURS MODELS ET OPTIONS POSSIBLES* 50/ 55/80/85  dm 2 - 100 /110/160/ 170 L  - 8Avec vérin électrique de basculement * 50/80 dm 2- 100/160 L avec bascuslement par manivelle Element de hauteur 500 mm pieds 400 mm Cuve rectangulaire chaudronnée avec fond epaisseur 10mm model 55 dm2 et 85 dm2 bec verseur intégré à la virole Allumage du bruleur par train d'étincelle de série Mélangeur EC/EFOptions possible : Fond bi métale sur tous les ...
FOUR REMISE EN TEMPÉRATURE TOURNUS

FOUR REMISE EN TEMPÉRATURE TOURNUS

TOURNUSRéf : TEMP UP
CARACTERISTIQUES GENERALES :• Réalisation en acier inoxydable alimentaire.• Habillage en acier inoxydable AISI 441 avec aérations haute et basseen partie arrière. Le déport de l’aération haute permet la mise en butéecontre un mur en toute sécurité.• Intérieur four monobloc et rayonné en acier inoxydable AISI 304d’épaisseur 12/10ème de mm avec glissières embouties au pas de 71mm, pour faciliter le nettoyage.• Isolation thermique du moufle par laine de verre é...
SAUTEUSE MULTIFONCTION VCC 112L

SAUTEUSE MULTIFONCTION VCC 112L

RATIONALRéf : 112L
SpécificationsVarioCooking Center MULTIFICIENCY® 112L (2x19 dm², 2x25 l)Existe en version standard et dynamicRéférence:VarioCooking Control® - 7 groupes de processFonction: Mode VarioCooking Control®Dans les 7 modes de cuisson (viandes, poissons,légumes et garnitures, produits à base d'oeufs,potages et sauces, desserts, Finishing® et service)VarioCooking Control® reconnaît la nature desaliments, leur taille, ainsi que la charge. Les tempset températures sont calcul...
SAUTEUSE MULTIFONCTION VCC 311+

SAUTEUSE MULTIFONCTION VCC 311+

RATIONALRéf : 311+
VarioCooking Center® 311+65 dm², 150 lExiste en version standar et dynamixDescription:Centre de cuisson (Mode VarioCooking Control®) pour cuisiner les grosses pièces de viande, les piécés, les oeufs, le poisson, les produits laitiers, les garnitures.Appareil de cuisson multifonctions (Mode Manuel) pour cuire en bain, cuire par contact ou frire, séparément, successivement ou simultanément.Cuisson sous pression régulée.Température réglable de 30 à 250°C.Fonction: Mode ...
SAUTEUSE MULTIFONCTION VCC 311

SAUTEUSE MULTIFONCTION VCC 311

RATIONALRéf : 311
VarioCooking Center® 31165 dm², 150 lExiste en version standard et dynamicDescription:Centre de cuisson (Mode VarioCooking Control®) pour cuisiner les grosses pièces de viande, les piécés, les oeufs, le poisson, les produits laitiers, les garnitures.Appareil de cuisson multifonctions (Mode Manuel) pour cuire en bain, cuire par contact ou frire, séparément, successivement ou simultanément.Température réglable de 30 à 250°C.Fonction: Mode VarioCooking Control®Dans les 9...
SAUTEUSE MULTIFONCTION VCC 211+

SAUTEUSE MULTIFONCTION VCC 211+

RATIONALRéf : 211+
VarioCooking Center MULTIFICIENCY® 211+42 dm², 100 LExiste en version standard et dynamiqueDescription:Centre de cuisson pour pocher, sauter et frire, à 2 cuves de cuisson indépendantes, VarioCooking Control® pourcuisiner la viande, le poisson, les légumes et garnitures, les produits à base d’oeufs, les potages et sauces, lesdesserts, Finishing® et service.Appareil de cuisson multifonctions (Mode Manuel) pour cuire en bain, cuire par contact ou frire.Cuisson sous pression...
SAUTEUSE MULTIFONCTION VCC 211

SAUTEUSE MULTIFONCTION VCC 211

RATIONALRéf : 211
VarioCooking Center MULTIFICIENCY® 21142 dm², 100 LExiste en version standard et dynamiqueDescription:Centre de cuisson pour pocher, sauter et frire, à 2 cuves de cuisson indépendantes, VarioCooking Control® pourcuisiner la viande, le poisson, les légumes et garnitures, les produits à base d’oeufs, les potages et sauces, lesdesserts, Finishing® et service.Appareil de cuisson multifonctions (Mode Manuel) pour cuire en bain, cuire par contact ou frire.Température réglable...
SAUTEUSE MULTIFONCTION VCC 112+

SAUTEUSE MULTIFONCTION VCC 112+

RATIONALRéf : 112+
VarioCooking Center MULTIFICIENCY® 112+2 x 11 dm², 2 x 14 LExiste en version standard et dynamixDescription:Centre de cuisson pour pocher, sauter et frire, à 2 cuves de cuisson indépendantes, VarioCooking Control® pourcuisiner la viande, le poisson, les légumes et garnitures, les produits à base d’oeufs, les potages et sauces, lesdesserts, Finishing® et service.Appareil de cuisson multifonctions (Mode Manuel) à 2 cuves de cuisson indépendantes, pour cuire en bain, cuirep...
SAUTEUSE MULTIFONCTION VCC 112

SAUTEUSE MULTIFONCTION VCC 112

RATIONALRéf : 112
VarioCooking Center MULTIFICIENCY® 1122 x 11 dm², 2 x 14 LExiste en version standard et dynamiqueDescription:Centre de cuisson pour pocher, sauter et frire, à 2 cuves de cuisson indépendantes, VarioCooking Control® pourcuisiner la viande, le poisson, les légumes et garnitures, les produits à base d’oeufs, les potages et sauces, lesdesserts, Finishing® et service.Appareil de cuisson multifonctions (Mode Manuel) à 2 cuves de cuisson indépendantes, pour cuire en bain, cuire...
FOUR RATIONAL COMBI MASTER 10 NIVEAUX GN 1/1 ELECTRIQUE

FOUR RATIONAL COMBI MASTER 10 NIVEAUX GN 1/1 ELECTRIQUE

RATIONALRéf : CM 101 E
Description:Four mixte compact à cinq modes de cuisson • Capacité 10 x GN 1/1 / 20 x GN 1/2 espacés de 68 mm avec glissières anti-basculement et niveau supplémentaire pour bac à jus • Equipé de supports de cuisson intérieurs suspendus, amovibles et pivotantsApplications culinaires :5 modes de cuisson :• Vapeur : Température fixée à 100°C.• Vapeur basse température : Température réglable de 30 à 99°C.• Air chaud : Température réglable de 30 à 300°C.• Mix...
FOUR RATIONAL COMBI MASTER 6 NIVEAUX GN 1/1 ELECTRIQUE

FOUR RATIONAL COMBI MASTER 6 NIVEAUX GN 1/1 ELECTRIQUE

RATIONALRéf : CM 61 E
Description:Four mixte compact à cinq modes de cuisson • Capacité 6 x GN 1/1 (12 x GN 1/2) espacés de 68 mm avec glissières anti-basculement et niveau supplémentaire pour bac à jus • Equipé de supports de cuisson intérieurs suspendus, amovibles et pivotantsApplications culinaires :5 modes de cuisson :• Vapeur : Température fixée à 100°C.• Vapeur basse température : Température réglable de 30 à 99°C.• Air chaud : Température réglable de 30 à 300°C.• Mixt...
FOUR RATIONAL CM PLUS 20 NIVEAUX GN 2/1 GAZ

FOUR RATIONAL CM PLUS 20 NIVEAUX GN 2/1 GAZ

RATIONALRéf : CM PLUS 202 G
Désignation• Inclus: four vapeur à air pulsé (mode four mixte) conforme à la norme DIN 18866 pour laplupart des méthodes de cuisson employées dans la cuisine industrielle, utilisation en optionde l'air chaud et de la vapeur, individuellement, successivement ou en combinaison.Sécurité du travail• Édition des données HACCP et mise à jour du logiciel par interface USB intégrée• Thermostat de sécurité pour générateur de vapeur et chauffage à l'air chaud• Appareil ...
FOUR RATIONAL CM PLUS 20 NIVEAUX GN 1/1 GAZ

FOUR RATIONAL CM PLUS 20 NIVEAUX GN 1/1 GAZ

RATIONALRéf : CM PLUS 201 G
Désignation• Inclus: four vapeur à air pulsé (mode four mixte) conforme à la norme DIN 18866 pour laplupart des méthodes de cuisson employées dans la cuisine industrielle, utilisation en optionde l'air chaud et de la vapeur, individuellement, successivement ou en combinaison.Sécurité du travail• Édition des données HACCP et mise à jour du logiciel par interface USB intégrée• Thermostat de sécurité pour générateur de vapeur et chauffage à l'air chaud• Appareil ...
FOUR RATIONAL CM PLUS 10 NIVEAUX GN 2/1 GAZ

FOUR RATIONAL CM PLUS 10 NIVEAUX GN 2/1 GAZ

RATIONALRéf : CM PLUS 102 G
Désignation• Inclus: four vapeur à air pulsé (mode four mixte) conforme à la norme DIN 18866 pour laplupart des méthodes de cuisson employées dans la cuisine industrielle, utilisation en optionde l'air chaud et de la vapeur, individuellement, successivement ou en combinaison.Sécurité du travail• Édition des données HACCP et mise à jour du logiciel par interface USB intégrée• Thermostat de sécurité pour générateur de vapeur et chauffage à l'air chaud• Appareil ...
FOUR RATIONAL CM PLUS 6  NIVEAUX GN 2/1 GAZ

FOUR RATIONAL CM PLUS 6 NIVEAUX GN 2/1 GAZ

RATIONALRéf : CM PLUS 62 G
Désignation• Inclus: four vapeur à air pulsé (mode four mixte) conforme à la norme DIN 18866 pour laplupart des méthodes de cuisson employées dans la cuisine industrielle, utilisation en optionde l'air chaud et de la vapeur, individuellement, successivement ou en combinaison.Sécurité du travail• Édition des données HACCP et mise à jour du logiciel par interface USB intégrée• Thermostat de sécurité pour générateur de vapeur et chauffage à l'air chaud• Appareil ...
FOUR RATIONAL CM PLUS 10 NIVEAUX GN 1/1 GAZ

FOUR RATIONAL CM PLUS 10 NIVEAUX GN 1/1 GAZ

RATIONALRéf : CM PLUS 101 G
Désignation• Inclus: four vapeur à air pulsé (mode four mixte) conforme à la norme DIN 18866 pour laplupart des méthodes de cuisson employées dans la cuisine industrielle, utilisation en optionde l'air chaud et de la vapeur, individuellement, successivement ou en combinaison.Sécurité du travail• Édition des données HACCP et mise à jour du logiciel par interface USB intégrée• Thermostat de sécurité pour générateur de vapeur et chauffage à l'air chaud• Appareil ...
FOUR RATIONAL CM PLUS 6 NIVEAUX GN 1/1 GAZ

FOUR RATIONAL CM PLUS 6 NIVEAUX GN 1/1 GAZ

RATIONALRéf : CM PLUS 61 G
Désignation• Inclus: four vapeur à air pulsé (mode four mixte) conforme à la norme DIN 18866 pour laplupart des méthodes de cuisson employées dans la cuisine industrielle, utilisation en optionde l'air chaud et de la vapeur, individuellement, successivement ou en combinaison.Sécurité du travail• Édition des données HACCP et mise à jour du logiciel par interface USB intégrée• Thermostat de sécurité pour générateur de vapeur et chauffage à l'air chaud• Appareil ...
FOUR RATIONAL SCC 20 NIVEAUX GN 2/1 GAZ

FOUR RATIONAL SCC 20 NIVEAUX GN 2/1 GAZ

RATIONALRéf : SCC 202 G
Désignation• Appareil de cuisson pour la cuisson automatique (mode automatique) de viandes, volailles,poissons, garnitures/légumes, plats à base d'oeufs/desserts, produits de boulangerie et depâtisserie et pour Finishing® automatique. Avec système intelligent pour l'optimisation descharges mixtes dans la production et dans le service à la carte, et avec système de nettoyageet d'entretien entièrement automatisé.• Inclus: four vapeur à air pulsé (mode four mixte) conforme ...

Newsletter

Abonnez-vous à notre Newsletter et recevez les nouveautés et les tendances directement sur votre boite mail.

Vous êtes à la recherche de

matériel d'occasion ou déclassé

Rendez-vous sur procaz.fr