Cuisines professionnelles - Froid commercial - Climatisation - Ventilation - Buanderie

Ouvert du lundi au vendredi de 7H30h à 18h
Accueil > Cuisson > Sauteuse multifonction

Sauteuse multifonction

Retrouvez un large choix de matériel de cuisson professionnel pour restaurant, snack, pizzeria, food-truck : friteuse professionnelle, fourneau gaz ou électrique, bain marie, four professionnel, gaufrier pro, toaster... Profitez d'équipements de qualité aux meilleurs prix sur des marques telles que Ambassade de Bourgogne, Rational, Hounö, Alto-shaam, Inductochef, etc.

Cuisson - Image 1

Filtres

Catégorie
Marque
Filtrer
Affichage
SAUTEUSE MULTIFONCTION VCC 112L

SAUTEUSE MULTIFONCTION VCC 112L

RATIONALRéf : 112L
SpécificationsVarioCooking Center MULTIFICIENCY® 112L (2x19 dm², 2x25 l)Existe en version standard et dynamicRéférence:VarioCooking Control® - 7 groupes de processFonction: Mode VarioCooking Control®Dans les 7 modes de cuisson (viandes, poissons,légumes et garnitures, produits à base d'oeufs,potages et sauces, desserts, Finishing® et service)VarioCooking Control® reconnaît la nature desaliments, leur taille, ainsi que la charge. Les tempset températures sont calcul...
SAUTEUSE MULTIFONCTION VCC 311+

SAUTEUSE MULTIFONCTION VCC 311+

RATIONALRéf : 311+
VarioCooking Center® 311+65 dm², 150 lExiste en version standar et dynamixDescription:Centre de cuisson (Mode VarioCooking Control®) pour cuisiner les grosses pièces de viande, les piécés, les oeufs, le poisson, les produits laitiers, les garnitures.Appareil de cuisson multifonctions (Mode Manuel) pour cuire en bain, cuire par contact ou frire, séparément, successivement ou simultanément.Cuisson sous pression régulée.Température réglable de 30 à 250°C.Fonction: Mode ...
SAUTEUSE MULTIFONCTION VCC 311

SAUTEUSE MULTIFONCTION VCC 311

RATIONALRéf : 311
VarioCooking Center® 31165 dm², 150 lExiste en version standard et dynamicDescription:Centre de cuisson (Mode VarioCooking Control®) pour cuisiner les grosses pièces de viande, les piécés, les oeufs, le poisson, les produits laitiers, les garnitures.Appareil de cuisson multifonctions (Mode Manuel) pour cuire en bain, cuire par contact ou frire, séparément, successivement ou simultanément.Température réglable de 30 à 250°C.Fonction: Mode VarioCooking Control®Dans les 9...
SAUTEUSE MULTIFONCTION VCC 211+

SAUTEUSE MULTIFONCTION VCC 211+

RATIONALRéf : 211+
VarioCooking Center MULTIFICIENCY® 211+42 dm², 100 LExiste en version standard et dynamiqueDescription:Centre de cuisson pour pocher, sauter et frire, à 2 cuves de cuisson indépendantes, VarioCooking Control® pourcuisiner la viande, le poisson, les légumes et garnitures, les produits à base d’oeufs, les potages et sauces, lesdesserts, Finishing® et service.Appareil de cuisson multifonctions (Mode Manuel) pour cuire en bain, cuire par contact ou frire.Cuisson sous pression...
SAUTEUSE MULTIFONCTION VCC 211

SAUTEUSE MULTIFONCTION VCC 211

RATIONALRéf : 211
VarioCooking Center MULTIFICIENCY® 21142 dm², 100 LExiste en version standard et dynamiqueDescription:Centre de cuisson pour pocher, sauter et frire, à 2 cuves de cuisson indépendantes, VarioCooking Control® pourcuisiner la viande, le poisson, les légumes et garnitures, les produits à base d’oeufs, les potages et sauces, lesdesserts, Finishing® et service.Appareil de cuisson multifonctions (Mode Manuel) pour cuire en bain, cuire par contact ou frire.Température réglable...
SAUTEUSE MULTIFONCTION VCC 112+

SAUTEUSE MULTIFONCTION VCC 112+

RATIONALRéf : 112+
VarioCooking Center MULTIFICIENCY® 112+2 x 11 dm², 2 x 14 LExiste en version standard et dynamixDescription:Centre de cuisson pour pocher, sauter et frire, à 2 cuves de cuisson indépendantes, VarioCooking Control® pourcuisiner la viande, le poisson, les légumes et garnitures, les produits à base d’oeufs, les potages et sauces, lesdesserts, Finishing® et service.Appareil de cuisson multifonctions (Mode Manuel) à 2 cuves de cuisson indépendantes, pour cuire en bain, cuirep...
SAUTEUSE MULTIFONCTION VCC 112

SAUTEUSE MULTIFONCTION VCC 112

RATIONALRéf : 112
VarioCooking Center MULTIFICIENCY® 1122 x 11 dm², 2 x 14 LExiste en version standard et dynamiqueDescription:Centre de cuisson pour pocher, sauter et frire, à 2 cuves de cuisson indépendantes, VarioCooking Control® pourcuisiner la viande, le poisson, les légumes et garnitures, les produits à base d’oeufs, les potages et sauces, lesdesserts, Finishing® et service.Appareil de cuisson multifonctions (Mode Manuel) à 2 cuves de cuisson indépendantes, pour cuire en bain, cuire...

Newsletter

Abonnez-vous à notre Newsletter et recevez les nouveautés et les tendances directement sur votre boite mail.

Vous êtes à la recherche de

matériel d'occasion ou déclassé

Rendez-vous sur procaz.fr