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SAUTEUSE MULTIFONCTION VCC 211

SAUTEUSE MULTIFONCTION VCC 211

RATIONALRéf : 211

VarioCooking Center MULTIFICIENCY® 211
42 dm², 100 L

Existe en version standard et dynamique


Description:
Centre de cuisson pour pocher, sauter et frire, à 2 cuves de cuisson indépendantes, VarioCooking Control® pour
cuisiner la viande, le poisson, les légumes et garnitures, les produits à base d’oeufs, les potages et sauces, les
desserts, Finishing® et service.
Appareil de cuisson multifonctions (Mode Manuel) pour cuire en bain, cuire par contact ou frire.
Température réglable de 30 à 250°C.
Fonction: Mode VarioCooking Control®
Dans les 7 modes de cuisson (viandes, poissons, légumes et garnitures, produits à base d’oeufs, potages et
sauces, desserts, Finishing® et service) VarioCooking Control® reconnaît la nature des aliments, leur taille, ainsi que
la charge. Les temps et températures sont calculés automatiquement et ajustés en permanence. Le temps de
cuisson restant est affiché
Fonction: Mode Manuel
Cuisson avec réglage de la température du bain ou de la sole de cuve ou de l'huile. Mesure et régulation au degré
près de la température dans chaque mode.
Fonction : mode programmation
Mode programmation: pour composer ses propres programmes, enregistrer ses process de cuissons avec les
préférences et administrer simplement sa bibliothèque de programmes.
Fonctions complémentaires:
AutoLift™ descente et relevage automatique des paniers de cuissons (paniers pour pochage ou panier pour fritures)
 Cuisson Delta-T  Enregistrement automatique des données HACCP et édition via port USB  possibilités
d’enregistrer 350 process et programmes personnalisés.
Construction - Spécificités techniques:
Process de cuisson régulés par microprocesseur  Prise de courant intégrée  Douchette intégrée avec enrouleur
automatique et jet réglable  Sonde à coeur à 6 points de mesure  Vidange des eaux de cuisson/lavage intégrée à
la cuve (sans basculement, sans caniveau de sol)  VarioBoost™ technologie de chauffe exclusive  VarioDose™
remplissage automatique de la cuve en eau  Interrupteur de mise sous tension  Écran tactile couleur 8,5 pouces à
symboles auto-explicatifs pour une manipulation hyper simple  Affichage des manuels d'utilisation et d'applications
sur l'écran de l'appareil Touche fonctions supplémentaires  Affichages en texte clair  Langue d'utilisation
personnalisable  Unité de température réglable °C ou °F  Molette de sélection avec fonction "Push" de validation
des entrées  Affichage numérique des températures  Affichage des valeurs programmées et réelles  Minuterie
réglable de 0 à 24 h, mode direct, mode préchauffage, réglage en heures/minutes ou minutes/secondes  Horloge
réelle : 24 heures  Sonnerie réglable  Affichage à contraste réglable  Tableau de commande lisse pour un
nettoyage aisé  Sécurités : surchauffe d’huile en fonction Friteuse, surchauffe de cuve à vide, basculement de cuve
 Fixation de sonde à coeur brevetée  Port USB  Construction intérieure et extérieure Inox DIN 1.4301  Cuve de
cuisson hygiénique à angles rayonnés  fond de cuve FrimaTherm®  Basculement de cuve motorisé  Couvercle
avec dispositif intégré de remplissage de la cuve en eau  Pack d'autodiagnostic ServiceDiagnoseSystem
Normes, Installation:
Déclaration de conformité: CE  Sécurité Electrique: Certificat IEC CB  Sécurité de manipulation: GS  Protection
de l'eau potable: SVGW  Agrément VDE pour le fonctionnement sans surveillance  Indice de protection IPX6 
Température de contact des habillages de cuve : max. 70°C  Raccordement fixe de l'évacuation, rupture de charge
intégrée à l'appareil  Installation possible sans caniveau de sol  Pieds réglables en hauteur de 150 à 175 mm 
Tous les VarioCooking Center MULTIFICIENCY® sont compatibles avec des appareils et plans de travail de
hauteur 850 mm  Notice d'installation, manuel d'utilisation et manuel d’application fournis.
Exemples de production:
Omelette 300 port./h Riz* 20 kg / charge
Steacks hachés 240 pces. /h Tagliatelles* 36 kg /h
Marquage bourguignon 12 kg /charge Flan 60 l / charge
Bourguignon 45 kg / charge Sticks de poisson surg. 1800 pces. / h
Echine de porc fumée 45 kg / charge Frites surg. 70 kg / h
Lentilles* 20 kg / charge *produits secs

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