SAUTEUSE MULTIFONCTION VCC 311
RATIONALRéf : 311VarioCooking Center® 311
65 dm², 150 l
Existe en version standard et dynamic
Description:
Centre de cuisson (Mode VarioCooking Control®) pour cuisiner les grosses pièces de viande, les piécés, les oeufs, le poisson, les produits laitiers, les garnitures.
Appareil de cuisson multifonctions (Mode Manuel) pour cuire en bain, cuire par contact ou frire, séparément, successivement ou simultanément.
Température réglable de 30 à 250°C.
Fonction: Mode VarioCooking Control®
Dans les 9 modes de cuisson (grosses pièces de viande, cuissons minutes, poisson/fruits de mer, légumes/pomme de terre, pâtes/Riz, produits à base d’oeufs, lait/desserts, soupes/pôtage/sauces, Finishing®) VarioCooking Control® reconnaît la nature des aliments, leur taille, ainsi que la charge. Les temps et températures sont calculés automatiquement et ajustés en permanence. Le temps de cuisson restant est affiché
Fonction: Mode Manuel
Cuisson avec réglage de la température du bain ou de la sole de cuve ou de l'huile. Mesure et régulation au degré près de la température dans chaque mode.
Fonctions complémentaires:
Cuisson simultanée avec 2 modes de cuisson différents (par ex. Pâtes et Sauce ou Steak et Frites) AutoLift™ descente et relevage automatique des paniers de cuissons (paniers à pâtes ou panier à fritures) Cuisson Delta-T Enregistrement automatique des données HACCP et édition via port USB possibilité d’enregistrer 250 process personnalisés.
Construction - Spécificités techniques:
Process de cuisson régulé par microprocesseur